بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أمـيـر الـكـلـمه |
| |||
دحوم ستي |
| |||
المنال الصعب |
| |||
ابو ناصر |
| |||
صدفة |
| |||
مــعــانــي الــصــمــت |
| |||
دع العقل وتمتع بالدلاخه |
| |||
برتق |
| |||
m a l d i n i |
| |||
silver |
|
يونيو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
اكلة مغربية
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت :: { مـعـانـي الـصـمـت لـلـنـواعـم } :: قـسـم الـطـبـخ وأشـهـى الـمـأكـولات
صفحة 1 من اصل 1
اكلة مغربية
اكلة بالبرقوق معسل
المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.
ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة
المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.
ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة
صدفة- { مشرفة قسم الأزياء وأخر صرخات الموضه }
-
عدد المشاركات : 104
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت :: { مـعـانـي الـصـمـت لـلـنـواعـم } :: قـسـم الـطـبـخ وأشـهـى الـمـأكـولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الحمد لله على سلامتك يابو متعب
» اضحك ويالي يرحم والديك
» نكت مررره حلوه
» نكت حلوه اضحك
» التدخين
» من غشنا فليس منا !!
» :[b]: كيف تجعلي طفلك يحب القرآن ::[/b]
» متى تتمرد المرأة على زوجها