بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أمـيـر الـكـلـمه | ||||
دحوم ستي | ||||
المنال الصعب | ||||
ابو ناصر | ||||
صدفة | ||||
مــعــانــي الــصــمــت | ||||
دع العقل وتمتع بالدلاخه | ||||
برتق | ||||
m a l d i n i | ||||
silver |
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الحريرة المغربية
3 مشترك
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت :: { مـعـانـي الـصـمـت لـلـنـواعـم } :: قـسـم الـطـبـخ وأشـهـى الـمـأكـولات
صفحة 1 من اصل 1
الحريرة المغربية
الحريرة المغربية
المقادير:
250 غرام قطع لحمة صغيرة
كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء
كاسة عدس حب
نص كاسة شعرية
كاسة كزبرة مفرومة
كاسة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
نص كاسة زيت
كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا
ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)
الطريقة:
يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .
بعدين تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان
ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا
صدفة- { مشرفة قسم الأزياء وأخر صرخات الموضه }
- عدد المشاركات : 104
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
رد: الحريرة المغربية
يـــــم يـــــم
شهيتيني لزم اجرب هالطبخه مع العلم إني
أخذت امواصفات والطريقه لجل نشوف هل
الماما حتعملها او بتقولي كالعاه ات سوها
ههههههههههههااي
لكي اجمل تحيه عل ما تقدمينه
شهيتيني لزم اجرب هالطبخه مع العلم إني
أخذت امواصفات والطريقه لجل نشوف هل
الماما حتعملها او بتقولي كالعاه ات سوها
ههههههههههههااي
لكي اجمل تحيه عل ما تقدمينه
رد: الحريرة المغربية
شكرا على الوصفة الحلوة انا تذوقتها من قبل وهي جد رائعة و شهية اتمنى من الكل انو يجربها
المنال الصعب- { الـمـراقـب الـعـام }
- عدد المشاركات : 137
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت :: { مـعـانـي الـصـمـت لـلـنـواعـم } :: قـسـم الـطـبـخ وأشـهـى الـمـأكـولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 08, 2011 9:07 pm من طرف ابو ناصر
» الحمد لله على سلامتك يابو متعب
الإثنين أغسطس 08, 2011 9:02 pm من طرف ابو ناصر
» اضحك ويالي يرحم والديك
السبت أبريل 02, 2011 4:02 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه
» نكت مررره حلوه
الأربعاء مارس 30, 2011 3:15 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه
» نكت حلوه اضحك
الأربعاء مارس 30, 2011 12:37 am من طرف مــعــانــي الــصــمــت
» التدخين
الأحد مارس 20, 2011 2:16 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه
» من غشنا فليس منا !!
الخميس فبراير 03, 2011 6:04 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه
» :[b]: كيف تجعلي طفلك يحب القرآن ::[/b]
الثلاثاء فبراير 01, 2011 3:44 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه
» متى تتمرد المرأة على زوجها
الإثنين يناير 31, 2011 11:29 am من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه