مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
اهلاً وسهلاً بك في منتديات معاني الصمت
إذا كنت زائراً فمرحباً بك معنا ونتشرف بنضمامك إلينا في منتداك
عن طريق الضغط على زر( التسجيل)
وشكراً جزيلاً لك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
اهلاً وسهلاً بك في منتديات معاني الصمت
إذا كنت زائراً فمرحباً بك معنا ونتشرف بنضمامك إلينا في منتداك
عن طريق الضغط على زر( التسجيل)
وشكراً جزيلاً لك
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جريمة غزة والعجز العربي
الحريرة المغربية Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:07 pm من طرف ابو ناصر

» الحمد لله على سلامتك يابو متعب
الحريرة المغربية Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:02 pm من طرف ابو ناصر

» اضحك ويالي يرحم والديك
الحريرة المغربية Emptyالسبت أبريل 02, 2011 4:02 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» نكت مررره حلوه
الحريرة المغربية Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 3:15 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» نكت حلوه اضحك
الحريرة المغربية Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 12:37 am من طرف مــعــانــي الــصــمــت

» التدخين
الحريرة المغربية Emptyالأحد مارس 20, 2011 2:16 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» من غشنا فليس منا !!
الحريرة المغربية Emptyالخميس فبراير 03, 2011 6:04 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» :[b]: كيف تجعلي طفلك يحب القرآن ::[/b]
الحريرة المغربية Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 3:44 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» متى تتمرد المرأة على زوجها
الحريرة المغربية Emptyالإثنين يناير 31, 2011 11:29 am من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

يونيو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


الحريرة المغربية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربية Empty الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف صدفة الجمعة يوليو 03, 2009 3:14 pm

الحريرة المغربية

المقادير:
250 غرام قطع لحمة صغيرة
كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء
كاسة عدس حب
نص كاسة شعرية
كاسة كزبرة مفرومة
كاسة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
نص كاسة زيت
كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا
ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)


الطريقة:
يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .

بعدين تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان

ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا
صدفة
صدفة
{ مشرفة قسم الأزياء وأخر صرخات الموضه }
{ مشرفة قسم الأزياء وأخر صرخات الموضه }

انثى عدد المشاركات : 104
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربية Empty رد: الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف مــعــانــي الــصــمــت السبت يوليو 04, 2009 3:57 am

يـــــم يـــــم

شهيتيني لزم اجرب هالطبخه مع العلم إني

أخذت امواصفات والطريقه لجل نشوف هل

الماما حتعملها او بتقولي كالعاه ات سوها

ههههههههههههااي

لكي اجمل تحيه عل ما تقدمينه
مــعــانــي الــصــمــت
مــعــانــي الــصــمــت
Admin
Admin

عدد المشاركات : 92
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

https://y7oo7.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربية Empty رد: الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف المنال الصعب السبت يوليو 04, 2009 6:30 am

شكرا على الوصفة الحلوة انا تذوقتها من قبل وهي جد رائعة و شهية اتمنى من الكل انو يجربها
المنال الصعب
المنال الصعب
{ الـمـراقـب الـعـام }
{ الـمـراقـب الـعـام }

انثى عدد المشاركات : 137
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى