مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
اهلاً وسهلاً بك في منتديات معاني الصمت
إذا كنت زائراً فمرحباً بك معنا ونتشرف بنضمامك إلينا في منتداك
عن طريق الضغط على زر( التسجيل)
وشكراً جزيلاً لك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
اهلاً وسهلاً بك في منتديات معاني الصمت
إذا كنت زائراً فمرحباً بك معنا ونتشرف بنضمامك إلينا في منتداك
عن طريق الضغط على زر( التسجيل)
وشكراً جزيلاً لك
مـــــعـــــانـــــي الـــــصـــــمـــــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جريمة غزة والعجز العربي
الطاجين المغربي Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:07 pm من طرف ابو ناصر

» الحمد لله على سلامتك يابو متعب
الطاجين المغربي Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:02 pm من طرف ابو ناصر

» اضحك ويالي يرحم والديك
الطاجين المغربي Emptyالسبت أبريل 02, 2011 4:02 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» نكت مررره حلوه
الطاجين المغربي Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 3:15 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» نكت حلوه اضحك
الطاجين المغربي Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 12:37 am من طرف مــعــانــي الــصــمــت

» التدخين
الطاجين المغربي Emptyالأحد مارس 20, 2011 2:16 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» من غشنا فليس منا !!
الطاجين المغربي Emptyالخميس فبراير 03, 2011 6:04 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» :[b]: كيف تجعلي طفلك يحب القرآن ::[/b]
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 3:44 pm من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

» متى تتمرد المرأة على زوجها
الطاجين المغربي Emptyالإثنين يناير 31, 2011 11:29 am من طرف دع العقل وتمتع بالدلاخه

يونيو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


الطاجين المغربي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الطاجين المغربي Empty الطاجين المغربي

مُساهمة من طرف المنال الصعب السبت يوليو 04, 2009 12:30 pm

المقادير:




دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء

بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة


نصف كوب زيت
نصف كوب زيت الزيتون


- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء



الطريقة:


- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .



بالهناء و الشفاء
I love you I love you I love you
المنال الصعب
المنال الصعب
{ الـمـراقـب الـعـام }
{ الـمـراقـب الـعـام }

انثى عدد المشاركات : 137
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

مُساهمة من طرف أموره غيوره الأربعاء يوليو 08, 2009 8:57 pm

يعطيك الف الف عاافيه على هذا الشرح المفصل

والعسل منك يا عسوووووله

لك احلا تحيه
أموره غيوره
أموره غيوره

انثى عدد المشاركات : 10
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

مُساهمة من طرف المنال الصعب الجمعة يوليو 10, 2009 10:03 am

شكرا اختي اموره غيوره على مرورك و ان شاء الله يعجبك الطاجين المغربي ذ متي بخير I love you I love you I love you
المنال الصعب
المنال الصعب
{ الـمـراقـب الـعـام }
{ الـمـراقـب الـعـام }

انثى عدد المشاركات : 137
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

مُساهمة من طرف دحوم ستي الثلاثاء أغسطس 25, 2009 10:32 pm

السلام يا اكال ماتقصر
اخوك / دحوم
ههههههههههههاي ماقصرت يسلمو
دحوم ستي
دحوم ستي
Admin
Admin

ذكر عدد المشاركات : 185
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى